Я хочу чтоб у нас была дочь...

Его Любимая Зая
Пусть закружат метели в немом отраженье заката,
Просто помни,что мысленно вместе с тобой навсегда...
Предсталяешь,а мы с тобой были чужими когда то,
Были разными мили,минуты,часы,имена,города...
Были разными судьбы,но вдруг воедино всё слилось,
Сбился пульс,и в дыхании слышится долгий пробел
Это счастье небесное мне даже в грезах не снилось,
Но судьба всё решила.И мы как всегда "не у дел"
Пусть проходит года,и пусть жизнь будет всласть скоротечна,
И минуты летят,и за днем наступает ночь...
Я хочу быть с тобой.Я хочу быть с тобою навечно.
А ещё легким шопотом,нежно,наивно беспечно,
"Мой любимый, хочу чтоб у нас была дочь..."