я останусь...

Мария Краса-Кепшина
И снова я останусь незамеченной.
Я проскользну тихонько на носках,
Душа моя немного покалечена,
Но в наше время у кого не так?

Я над тобой немного повитаю,
Поглажу, поцелую пока спишь.
И рядом пусть теперь другая.
Я ненадолго, на секунду лишь…

Как хорошо, что мы уже не вместе
И у меня теперь другая жизнь.
Все как в архиве у меня в контексте,
А ты люби и за нее держись…