Ты пришёл... ты не мог не прийти...

Эльвира Халикова
Ты пришёл...ты не мог не прийти...
Я ждала этой встречи всю жизнь...
Я ходила встречать поезда...
И друзья мне твердили: "Держись..."

Я одной только верой жила...
Я одна тебя только ждала...
Берегиней твоей быть позволь...
"Милый Грей"- моё имя Ассоль...