День Огурца. Глава 38. комический экшн

Родион Кормановский
ГЛАВА 38.
ПОЛЁТ  НАД  ГНЕЗДОМ  ЛЯГУШКИ.

На её глазах, её же ненаглядного (на него долго надо смотреть, чтобы охватить взглядом всего целиком) запихивают в чёрный автомобиль.

- Мамочки! – бормочет Мария, - что же дальше?
Она растерянно смотрит по сторонам, глядит на скопище автомобилей и видит свой, маленький красненький, стоящий как памятник на газоне.

 А теперь, друзья, приглашаю купить полную версию!!! Гораздо лучше иметь целую книгу, чем собирать обрывки по сети, да и не соберешь уже! Поэтому переходим по ссылке внизу моей страницы и покупаем книгу в Озоне и Литресе! На Амазоне и в библиотеке bookmate.com мои книги найдутся в поиске по сайту. И книга у тебя будет всегда при себе! А если у тебя смартфон, то сможешь читать её везде, где захочешь, и это по минимальной цене! И еще: Просто ПОКУПАЯ книгу, ты даешь автору возможность НАПИСАТЬ новую! Сделай правильный выбор! Покупай прямо сейчас!!!