Фиолетовые джинсы

Сергей Ямщиков Гений
Фиолетовые джинсы
Мою память бередят,
Вроде сильно не мешают,
Но уйти все не хотят.

Да и мысли ковыряют,
Пальцем тычут, чтоб не спал,
Чтобы джинсов тех владельца
Я скорее отыскал.

А владелец тот - девчонка
Лет так эдак двадцати,
Симпатичная на внешность.
С ней в разведку хоть идти,

Хоть в прополку помидоров,
Хоть в военный стройотряд -
С той девчонкой погулять бы
Я бы был бы очень рад.