Летала

Каролина Ио
Летала. Долго, высоко летала,
Не чувствуя опасности разбиться,
И вдруг упала. Разве я упала?
Не верю! Это все мне только снится.

Я снова в небо, но тяжёлы крылья -
Их не поднять, и силы на исходе.
Не страшный сон - паденье стало былью.
Так падают, когда любовь уходит.

Ушла любовь, я небо потеряла.
Такой ценою стоило влюбиться?!
Но я летала, высоко летала,
Я рядом с ним была счастливой птицей.