Сигарета и четыре стенки...

Человеков Человек
 Сигарета и четыре стенки...
 Шёпот звука из дверей балкона...
 Полночь... Я сижу тащусь от скуки....
 Эта сyкa - скука, всесезонна...
 Интернет раскидывает сети,
 Но сегодня что-то нет улова...
 Души спят спеленутые снами...
 - С нами???
 - С вами...мы почти знакомы...
 Пробегают где то чьи то токи..
 Безмятежность мегавольтами стегая...
 Я сижу тащусь от cyки-скуки...
 Этой cyкoю секунды загибая...