Город - ад!

Туманнаяя
                Аномальной жаре в больших городах посвящается


***
Пьяные крыши нелепых домов
Кружатся в танце оплавленных улиц,
Мысли, как птицы, крылами взмахнули,
Да испарились среди облаков.

Рвут тишину звуки лопнувших вен,
Кровью залитые смотрят глазницы,
И от удушья ночами не спится,
Огненный шар не прощает измен.

Звёзды забыли дорогу назад,
Бродят по небу все в поисках двери,
Тот, кто в наличие ада не верил,
Клеточкой каждой прочувствовал ад!