я больше не вернусь...

Мария Краса-Кепшина
И снова вместо точки многоточие,
А сердце бешено стучит в груди…
И лезвие ножа давно не точено…
Пока не поздно просто уходи…

И пусть улыбку я теперь не прячу,
Я громко, чтоб все слышали, смеюсь.
А ты хотел, чтоб я жила иначе?
Дурак,… я больше не вернусь!