Не романтик

Юлия Крутских Субоч
Он не романтик, не любитель кино,
В осенний парк он заглянул только раз.
Был вечер тёплым, становилось темно,
Но ярче солнца вспыхнул свет её глаз -

И он не спит уже десятую ночь -
"Таких не найдено" - твердит интернет.
Найти другую было проще бы, но
Он точно знает, что другой такой нет.

А в серых лужах стынут листья берёз,
Холодный ветер снова рвёт провода -
Он на неё подсел пожалуй всерьёз,
И в голове теперь сплошной кавардак.

А завтра в поисках её серых глаз
Он заглянёт в осенний парк по пути
И позвонит ей, может, в тысячный раз,
Но снова скажут, что она вне сети...