держи меня

Тина Михайловская 2
Просто держи меня. Будь то, что будет
Утро дождливое нас не  разбудит.
Осень румяная  в губы без страха,
Волосы в узел , тело в рубаху...

Просто люби меня.  В каждой строке,
Руку сжимая до боли в руке.
В шею  целуя до синих следов,
Я не готова... и ты не готов...

Просто бери меня. Всю без остатка.
Хватит играть в полувзгляды и прятки
Хватит считать, что вся жизнь впереди.
Хочешь - за мною,  хочешь-веди!

Просто целуй меня. Смело и в душу.
Да, я боюсь, но я больше не струшу .
Да, я сгорю в тебе.... книгой бумажной...
Это не больно и это – не страшно...

В каждом из нас -  свой затерянный рай.
Я без тебя... не способна на драйв.
Ты  без меня  - не таким уж и смелым
Ночью заплаканной, утром осенним.

Просто держи меня. Просто держи