Подруга-депрессия?

Ирайда Тресвятская
Война и мир в  Москве усталой
Пускай вершатся без меня,
Мне хорошо в деревне малой
Встречать закат былого дня.

Мохнатый августовский дождик
Сотрет следы опавших грез.
 Обнимет раны подорожник,
 Душа и дух -  все заживет!