Тебе сегодня все стихи

Ида Лит
Тебе сегодня – все стихи
Сквозь добродетель и грехи,
Сквозь дождь осенний за окном,
Сквозь жизнь, что снова день за днём

По капле, мигу – в память лет,
Туда, где нас уж больше нет,
Где только фото, россыпь книг,
На две судьбы – один дневник.


               август, 2011