Твоя дочь на тебя похожа

Анюта Еременко
               

Твоя дочь на тебя похожа,
Не грусти, что взрослеет она.
Пусть время тебя не тревожит,
И растает, как снег зима.

Твоя дочь на тебя похожа.
Также в осень она влюблена.
Иногда ее сердце тоже
Задевает скрипки струна.

Иногда она плачет тоже,
По ночам почему-то грустит.
И глаза на твои похожи,
Когда боль на душе горит.

Она тоже в осенний вечер
Возле моря гуляет одна.
Ветер нежно целует плечи,
А подруга ее  -  тишина.

Твоя дочь на тебя похожа.
Как две капли одной воды.
Пусть время тебя не тревожит.
И звезда охранят от тьмы.