Угол зрения

Любовь Захарова 2
Всё, что нам предназначено - это лишь рок, как у всех.
Всё, что в жизни случилось – зовём биографией мы.
Всё, что нами растрачено – это наш личный успех.
Всё, что плохо сложилось, то это – злодейство судьбы.

На судьбу не кивайте, а будьте с судьбою на «ты».
Все послушайте дружно, я дам вам надёжный совет:
За собою сжигайте обид и печалей мосты.
Угол зрения нужно менять, ну хоть раз в 10 лет.
***************************