Божий час

Пётр Осипов 2
Играть с судьбой в игру
Когда итог игры предсказан богом
Когда потерян в жизни твой чистый идеал
Мне все равно каким ко мне стоишь ты боком
Тебя я в жизни всякую видал

И коль уж наша разошлась дорога
И время неизбежно разделяет нас
Оставим все обиды мы у нашего порога
И будем ждать небесный,божий час.....