Разное. Кислорода не хватает...

Борис Соломатин
Разное.

Кислорода не хватает
В нашем воздухе давно.
Мы ребята потребляем
Исключительно дерьмо.
           -//-
Спрошу ваше мнение
Только в воскресение.
Сегодня понедельник.
Где гулял бездельник?
           -//-
Я покину твой дом,
Твой дом недотрога.
И вернусь в свой
Засиженный мухами рай.
           -//-
Но тогда, но тогда
Мне другого не надо.
Но тогда, но тогда
Я уйду навсегда.
С.Б.Н. июль 2011г.