вы. живу. т

Наталья Снежная
Незаряженный пистолет, который стреляет мне в голову хмелем. Ты медленно засовываешь руку под мою майку. Ждать аварийку в лифте – это лишнее. Мы выше этого. Я - верхняя, ты - нижний. О Париже я мечтала в 17, в 18 я мечтала разбиться с тобой на скорости 220. Прикинуться шизофреником, чтобы ничком закататься в асфальт от вопросов: «замужем? Ещё? Уже? Сватана?» Дайте мне Ваты! Стеклянной ваты! Закройте рты! Ты мой карамельно-вишнёвый экстаз и мне плевать, что думают обо мне/нас. Мы повесть о белом бычке/обычаи – против, а мнеееееее…. Эрос – это наш бог! Миры, созданные в программе «Сorel»/в моей голове…от уколов - страдают, от тебя - не живут, от меня – бегут, от нас ничего не ждут! И в конце обязательно эпилог - «вы.живу.т. если не сломаю.т».