Твои добрые письма

Юдит Семенова
Я держу в рукаве твои добрые письма
Что бы их никому никогда не читать
Твои мысли из песен моих недопетых
Будут вечно томиться и выплеска ждать

Я весна. Пусть не вечная, хрупкая... Знаю
Но всецело, всемсысленно только твоя
Грею тело на южном чужом побережье,
Но согреть здесь не в силах и лучший коньяк

Посели меня в ящике возле кровати
Или в кухонном шкафчике дай уголок
Я надену в цветочек домашнее платье
И с оранжевой рыбой забавный платок

Ты полюбишь меня. Ты полюбишь любую.
И покажешь, что есть у тебя в рукаве
Мои письма. И вот я тебя поцелую.
Я весна. Лишь твоя. Бесконечно. Навек.

ночь 15 августа 2011