Про рейтинг

Веселовская Ольга
Захотелось сунуть нос,
Кто  бежал  сегодня кросс?
Кто поднял стихиры знамя?
По секрету, между нами.
 
Кто писал быстрее всех,
Надувной имел успех?
Кто задами выиграл рейтинг
И в поэты гордо  метит?
 
А все те же, рысаки!
Гусак Виктор-гон пурги...
А за ним быстре лани,
Сэр Гуськов с элитной бани...
 
Догоняет их Зеленский!
Он мужик не деревенский...
Был в Египте и в Европах
И еще в каких-то шопах.

А за ними гордо вскач
На одной из жалких кляч...
Пан Валевский из Варшавы,
Захотел Российской славы!
-----------------------------------
Для чего вам нужен рейтинг?
Деньги, слава или власть?!
Или солнце ярче светит,
Тем, кто в рейтинг смог попасть?

Отдохните чуть ребята!
Дайте влезть на пьедестал,
Всем писакам-акробатам,
Порулить чумной штурвал!