Я слышу снова

Оксана Ларина
Я слышу снова звуки грома,
и вновь тревожит меня дождь.
О, как же это все знакомо,
о как стерпеть мне эту дрожь.

Я вышла, словно из заката,
за мною тянется тропа.
Вся, словно соткана из яда,
она вновь тьмою проросла.

Не видно больше уж тревоги,
внутри все вынесли ветра.
Не слышно стука сердца, вьюги,
душа полынью поросла.