Разное -2 Не нужны нам подарки

Борис Соломатин
    Разное -2
Не нужны нам подарки.
Не нужны нам подарки.
Нам нужна благодать,
Что подарит нам власть.
                -//-
Мы все родом из детства.
Помним мы свою мать.
Пусть сейчас ее нет.
Одиночки на свете.
Но, за жизнь мы в ответе.
Своей матери дети.
                -//-
Факел жизни догорел,
Открывая двери ночи.
Я остался не удел,
Закрывая свои очи.
                -//-
Меняю Черри Амулет
На черный пистолет.
                -//-
На запад гонит нефть и газ,
А завтра Родину продаст.