Я осень просто обожаю

Наталья Мурадова
http://stihi.ru/2011/07/28/5409

Я осень просто обожаю.
В ней воздух пахнет виноградом.
И ветры тучи провожают,
Как корабельную эскадру...

И дождички живой водою,
От зноя землю охлаждают.
она не пахнет лебедою,
Рябиновым душистым чаем.

Я осень просто обожаю.
В Поволжье она просто чудо:
Нет зноя душного без края...
На астру так похоже утро

А на прилавках фруктов много:
Арбузы груши дыни сливы,
И медом пахнущий немного,
Осенний вечер. Он счастливый

 Пускай я вовсе не южанка.
И не в Крыму живу конечно
Но ощущаю парижанкой себя
Осенним талым вечером.
14 августа 2011г