дамочка... сюр

Казакова Наталья
===стихи для взрослых===
.

эту дамочку следует подавать на блюде из лепестков роз
пробовать на вкус, отрезая маленькими кусочками
смакуя, испытывать большой искус
облобзать её где-то там, за антресолями

эту дамочку следует разложить на порочный стол
на парчовую скатерть с розовыми разводами
посреди зажечь большой огонь-ствол
пусть факел сгорает, питаясь охотами
.
пронзая её, пробую на зуб, задерживая тяжёлое дыхание
у дамочки хороший вкус и коготки наточены на растерзание
завязываю глаза, открываю рот, задействую сенсорные локаторы
наслаждаясь телом, губами слизываю живот,находя все точки, списывая по экватору
считывая всю, где словам тепло, задерживаюсь у развилки льнами проросшими
где-то точка G, но это глубоко у женщины с манерами благородными
или лицом в грязь, оскверняя плоть, по ухабам скачу саранчой неприкаянно...
эту дамочку следует пить седым тростником
чай из травы либидо заваривая...
...
..
.