День Любви или Bla-Bla-Bla in the Air

Джулкин
Подражание Пушкину … просто первые строки пришли сразу … а потом понесло женщину неразумную!



Любовь! Как много нежных звуков
Для сердца женского слилось.
Как много в нем отозвалось!

Но сколько там еще, блин, трюков
Нам приготовил наш Господь,
Любовь к друзьям иль просто плоть?!

Сказать «Люблю» нам очень просто.
Люблю - ведь это лишь слова!
Но вот кружИтся голова!

И мы опять на этот остров …
Мечтать, любить и все хотеть,
Прощать, надеяться, терпеть.

Любовь – а что это такое?
Пускай кружится голова!
И по фигУ нам все слова!

Мы верим в вечное святое!
Мы любим, терпим и молчим …
Как хорошо нам было с ним!
Апрелевка, 15 августа 2011