Жду тебя, жду тебя

Надя-Надежда
Песен я не слагаю,
Жду тебя, жду тебя
Жизнь проходит, я знаю,
И как прежде одна.

Дни идут чередою,
Лето, осень, зима,
Как природа весною,
Оживаю любя.

Наверно я тебя придумала,
Пусть это будет даже так,
Судьба моя, ты что задумала?
А до тебя быть может шаг.

Любовь моя как раненая птица,
Она исходит болью и тоской,
И проходя, я вглядываюсь в лица,
Боясь разминуться с судьбой.