расползаясь по стенам...

Yellana
Расползаясь по стенам - в небо
Разлетаясь за правду - вдребезги
Отголоском окажется нега
На последней ступени лестницы
Разбиваясь об узкие комнаты
Задыхаясь опять от желания
Чувства - в простыни бережно скомканы
Обжигают твои касания
И пускать облачка пушистые
На балконе, да в чьих-то тапочках
Неотмыться - уже не чистые,
И не стать в один ряд уж с лапочкой
Разделили. Уже - не целое
Вся любовь по карманам распихана...
И чуть робкая, неумелая...
А наутро - в слезах и квиты мы
__________________

И примчалась бы к Тебе птицею
Да от крыльев лишь боль за лопатками
А стихи - спешат вереницею
Из тетрадки да за тетрадкою...

18.10.2005