Каламбур о концерте

Леонид Ганчаров
У нас концерт - и нам давал  ШАНС  ОН
Послушать песни ретро  и  ШАНСОН.
К нам обещал приехать ПОЛАД, НО
Приехал только  ТОЛЬКА  ПОЛОТНО.


* Полад Бюль-Бюль оглы
* Анатолий Полотно