В принципе о принце

Борис Соломатин
   В принципе о принце.
Мне сегодня скучно стало
В моем теле нет металла.
Нет в душе адреналина.
Лихоманка и ангина.
Телевизор пролистала
И в пол уха услыхала:
Лучше жить сейчас в деревне.
Президент сказал намедни.
Я с вопросами к бабуле,
Хоть беззубой, но акуле,
Поскакала в электричке.
Позабыла даже спички.
Прикатила я в деревню
И успела на обедню.
Рассказала новости.
Услыхала повести.
Президент-то наш нахал,
Но, вот, тута не соврал.
На деревне право лучше
Сиси пухнут на капусте.
Здесь не нужен силикон,
Если муж у вас, как конь.
Проще здесь с людьми общение
И лучше крово-сексо обращение.
Чтоб почувствовать в натуре
И на собственной же шкуре,
Требую подробностей
И других возможностей.
Бабке сунула галету,
А себе взяла конфету.
Посучила бабка ножкой,
Почесалась словно кошка.
Слушай меня деточка,
Милая левреточка:
Тута рядом есть покос
И близехонько погост.
Ты представь себе картину,
Словно в бутик на витрину.
Пришел муж с покосу.
Поставил в угол косу.
Напился в сенях квасу.
И жарит, что нет спасу.
Бабка с хлипкого  вокала,
Покраснела, как с бокала.
А, потом на спину – бряк.
Захрапела словно хряк.
Вся в раздумьях на крылечке
В темноте сужу без свечки.
Бабкин домик еще крепок
Поторчит годочков эдак.
Нужно сделать марафет.
Закупить мешок конфет.
Перекрасить весь фасад
И почистить бабкин сад.
Кто возьмется за объект.
Ну, конечно, наш сосед.
Тут покос, рядом погост.
С этим даже не вопрос.
С мужиком куда труднее
Кто же будет мне милее?
Ванька – пьянь и тунеядец,
И ругается, засранец.
Вовка – хлыщ и инвалид,
Много ест и много спит.
Кто пойдет на роль коня?
Вот задачка для меня.
Посмотрю-ка я в окно.
А сосед тогда на что?
Он немного лысоват
И конечно туповат.
Но, зато живет один.
Бабы в очередь за ним.
Надо нежно кинуть кость.
На живца клюнет и гость.
А, потом руками брать
И тащить его в кровать.
А потом мы тихой сапой
Всучим косу и лопату.
Будет сеять и косить,
На руках в кровать носить.
Вот тогда по развлекаюсь.
Обману и разрыдаюсь.
И привалит счастье мне
По ночам и при Луне.
Ночку полную мечтала
И под утро задремала.
Снился мне красивый принц.
Одолел он сто границ.
В полдень прискакал ко мне
На серебряном коне.
Поднялась я лишь к обеду
Вся промокла на победу.
Вспомнила ночной кошмар.
Завизжала, как комар.
Ну, зачем мне лысый муж?
Он до баб совсем не дюж.
В город надо срочно рвать.
Принца там я буду ждать.
Забурлила в жилах кровь.
Захотелось жизни вновь.
Надоели россияне.
Пьют и лежа на диване.
Иностранный муж мне нужен,
Чтобы с сексом был он дружен.
На покос ходить научим.
Не захочет, так заставим.
А в охоте на крон-принца
Я не буду мелочиться.
Бисер разбросаю я.
Клюнет, не свинья.
С.Б.Н. июнь 2011г.