Раздумье

Лариса Нарышкина
Потихоньку шел день к закату,
От тебя я ждала звонка...
И шептал за окошком дождик:
Может ты ему не нужна?..

Может зря ты ему поверила,
И открыла сердце свое.
Так хотелось любви и доверия?
Но увидела-нет ничего.

У него есть одно желание,
Чтоб всегда тебя целовать.
И держать у себя в объятиях...
Скажешь:,,мало!..-сумей понять...

Это только сначала кажется
Будто ночью горишь огнем.
Ощущаешь его объятия,
Растворяешься словно в нем.

А за ночью рассвет настанет
И опять ты с ним встречи ждешь.
Ты прислушайся повнимательней,
Что нашептывает этот дождь.

Ну,а капли дождя усилились,
И ритмичнее стал их звон.
Так зачем прилагать усилия?!
Только время покажет кто он!

Может быть он останется другом
И любовником лишь твоим...
А возможно,свершится чудо!
Будет ведомо лишь двоим!