Одинокие вдвоём

Елена Воробьёва 6
Мы одинокие вдвоём,
Нас обращает  близость в бегство,
В груди пылает все огнём,
И опьяняет фарисейство.
Гордость и боль затуманили разум,
Ты вслед кричишь,я тебя едва слышу,
Так безнадежно лживы фразы,
Когда любовь уже не дышит.