Выбор

Белокопытова Таисия Фёдоровна
Вышел рано -
Свечи тонут
В омуте души.

Им ведь надо
Сохранить
Облик красоты.

Небо посветлело,
И спустились
Вновь мечты.

Появилось тело -
Телу надоело
Вечно видеть сны.

Тело захотело
Выйти
Из тюрьмы.

И оно решило
В магазин
Зайти.

Грамм сто
Налили
Телу для души.

И оно пошло
Вновь сжигать
Мосты.

К сожалению, путь такой
Выбрать
Многие смогли.