Я ухожу

Надя-Надежда
В твоей любви я словно в паутине,
Совсем не то мы принимали за любовь.
Застыло мое сердце словно льдина,
Как будто иней опушил зимой.

Всегда найдётся веская причина,
Дом станет опостылевшей тюрьмой,
Не думаю что в этом я повинна,
Оставь лишь память и верни покой.

Отпусти, душа моя просит,
И опять я бесцельно брожу,
Наша жизнь лишь несчастье приносит,
Ты пойми, я просто ухожу.

А душа все покоя просит,
Как в полёте снежинкой кружу,
Ветер грустную песню доносит,
Ничего я тебе не скажу.

Если ж он вдруг когда-нибуь спросит,
Надоело, мне, жить, как в аду,
Я найду в себе силы все бросить,
Понимаешь, я ухожу.