Письма старого графа

Николай Радилов
В огненном октябре, с залпом Авроры проклятой,
в глазах волчьим взглядом, с речами полными яда,
без царя в голове, без бога в сердце,
сожгли мой дом -кровавые инноверцы.
Топтали сады мои грязным сапожищем,
обезличив народы ,лишив честной жизни.
Обобрали до нитки ,убили веру ,отняли Родину-
кровавые революционеры.
Девизом дьявольским прикрываясь,
"ГРАБЬ НАГРАБЛЕННОЕ"- дела черные свершались.
В могильнике проклятом- мумия с лысой головой.
Заклеймила народ -сатанинской звездой,
истуканом бесовским смердит над страной.
Движимы во благо собственному телу,
наедали жир комиссары, со знанием дела.
Уничтожив элиту страны великой,
насаждали ,люмпинов стадо дикое.
Превращая страну в колхозы тюремные,
оскверняли храмы исконно древние.
По подобию и образу вождя бандитского,
иконы писали- кровавой краской сатанинской.
Возвращается все на круги своя
и издохла без жала красная змея,
осыпались звезды с дьявольских храмов.
Зов предков невинно погибших- зовет,
сквозь времени браму.
Невинная кровь справедливостью дышет.
Возмездие идет и зов услышан!