Ждём выборных перемен...

Николай Копылов
Юдоль России стала новой,
Сменила имидж,строя глас-
Демократической особой
В гламуре бесится сейчас.

Иван-дурак,спустившись с печки,
Во власть влез лозунги крича,-
Труды присвоив человечьи,
Что люд ковал как блох Левша.

В приватизации дурманной,
В стране устроен был бардак,
В котором правили обманно,
Русмэны в красных пиджаках.

В безумье дней была в беспутье,
Орлами склёвана звезда,
А молот,серп как дел орудье
С собой не взяли господа...

Куражит Русь,одевшись в импорт,
Матрёшек в Барби превратив,
А в шик-модерне бизнес типы,
С Кремлём творят элитный пир.

Народ теперь,уж не хозяин,
Живёт в державе как изгой,-
Наверно всё же нужен Сталин,
Иль Ленин с партией другой.