ну а в доме - мучительно пахнет грозой

Yellana
Ну а в доме – мучительно пахнет грозой
Ни вином, ни тобой, ни малиновым чаем,
Ни восторгом, что дарит туристам прибой,
Ни любовью, которую мы запрещаем

В доме пахнет прохладой, стремящейся вниз,
Километрами неба, озоновым счастьем
Вперемешку с слезливым в подушку «вернись...»
В доме пахнет грозой, в доме пахнет ненастьем...
09.07.2006