Вдоль лесов, вдоль долин, вдоль травою поросших ов

Мариша Соколова
Я иду
Вдоль  долин, вдоль лесов,
Вдоль рекою размытых оврагов.
В край цветущих под светом лучей,
Ароматом, влекущих лугов…
Где заря укрывается ночью
Шифоном хмельного тумана…
Проболтались мне эльфы
В пиру у друидов случайно
Что там  скрыты от мира
Врата в страну сказочных  фей….
И иду уже несколько лет
Вдоль лесов, вдоль долин
Вдоль травою поросших оврагов,
Сквозь цветущие, рододендрона поля….
И уже понимаю, что большего счастья не надо
Ведь давно отыскалась тропинка моя в чудеса…