20 21. 09. 2005 лю бовь

Yellana
Сумбурно и скомканно
   Глядя на форточки
   Ловить незнакомый таинственный взгляд
   Сжимаясь выпрыгивать, падать на корточки
   Наобещать всем несбыточных клятв...
   Глаза твои светлые - пить отражение
   Срываясь на шепот
   Искать твоих губ
   И разорвав на куски притяжение
   Забывчиво вспомнить о том, как мир скуп...
  На чувства, на подвиги, на уваженье,
  На справедливый и правидный суд
  На ирреальное отраженье...
  Все разменяв на банальнейший блуд
  Записывать разумом чувства на плоскости
   Весь мир поделив на движенье руки
   Неотвечая понятием броскости
   Себя разбросать на крупицы тоски
Сумбурно и скомканно
  Взгляды, касания
  Застывшие позы несказанных слов
  И разбиваясь о все расстояния
  Стремилась 2хсложная к людям ЛЮ БОВЬ...