Я вспоминаю...

Владимир Гудков
Я вспоминаю юности мгновения,
Когда с тобой соприкасались вдруг,
Мне наплевать на мира измерения,
Ты для меня по жизни вечный друг.

С тобой делился я своими бедами
И в радостях присутствует твой взгляд,
Во сне вся ночь заполнена беседами
И в мыслях, я с тобой общаться рад.

Ты для меня осталась недоступною,
Я превратил тебя в такое божество!
И близость мне казалась так беспутною,
Что загонял в себя желаний естество.

Летели годы, подрастали дети:
У нас, у каждого теперь своя семья,
Но почему-то не исчезли чувства эти
И сердце продолжает жить любя.