Грех мира...

Любовь Аверьянова
Скорбь на лице, печаль,
Грех мира есть основа.
Людей мне очень жаль,
Не знают Божье Слово.

Живут все в суете
Они теперь довольны,
И стать рабом цепей,
Хотели добровольно.

Я тоже так жила
Как все я грех творила
Но в Боге ожила
Я в святости парила.

Прости меня теперь
Я каюсь пред Тобою
Не знала б мук, потерь,
Жила я чёрной мглою.

Прости земной тот миг
Мой грех ошибок-груду
Любимый видеть лик
Я в царстве в вечном буду.