Роман про испан - Л. Баженова

Григорий Липец
Лариса Баженова - "Дон Кихоту"
http://www.stihi.ru/2011/07/06/2079

...Нет хитрости в тебе,
ты прям, прекраснодуш,
тогда прими скорей
насмешек хладный душ!...


Роман про испан

Народная тропа
вовек не зарастёт
к тебе и Санчо Па,
мой славный Дон Кихот.
Ведь ты разбередил
немало женских душ,
и я лишилась сил,
покой теперь наруш.
Любил ты Дульсине,-
увы, простую шлю,
но, весь в любовной не,
в ответ не слы: «люблю»,
и с горя ветряны
ты мель крушить пошёл,
а Дульси – хоть бы хны,
тебе ж нехорошо.
........................
Бестселлер тот Серван
(что был испан) напис,
чем душу мне изран,
и я страда.
              Ларис