Доверие

Лариса Нарышкина
Так бывает в жизни нашей часто,
Что мечтая долго о любви,
Доверяешь людям и напрасно.
Ведь порой коварные они.

Как обманчивы бывают эти взгляды,
Обещания,надежды и мечты.
И бываем мы тогда не рады,
Попадая в бездну пустоты.

Говорил: тебя я не обижу,
Ведь такую больно обижать.
Слово не сдержал,я это вижу.
И пришлось мне от тебя бежать.