Молитва... Себя я отдаю в Твои святые руки

Любовь Аверьянова
Себя я отдаю
В Твои святые руки
Господь Тебя молю
Избавь меня от скуки.

Когда тоска, беда
Я знаю Ты поможешь
Пребудь со мной всегда
Утешь меня, мой Боже.

Господь рассей мой страх,
Как будут дни лихии,
Иль разрушенья крах,
Настанет, иль стихии.