Там, где кукушка не клевещет...

Эмма Клейн
Там, где кукушка не клевещет...
Emma Klein

Мерещатся русалки рыбаку,
Там, где волна спокойно плещет,
В ночи осенней, он на берегу,
А днём кукушка здесь клевещет.

Любуется он дивностям ночным,
С рыбалки поутру уходит не спеша,
Красивой лодочкой и рядом с ним,
В течении реки игралася  Луна.

Уловом рыбака ничто не одарило,
Но видел он,  рекою время плыло!