грабли

Не Надо Снов
я же знала,что будет больно
я ведь знала,что будет так
но почему же опять повторно
попадаю я в этот просак?
и пишу тебе снова первая
даже вздрагиваю каждый раз,
когда приходят от тебя сообщения.
полные двусмысленных фраз.

знаю.ты со мною играешь.
цепляешь меня за нутро
и я в тебя снова влюбляюсь,
может это очень смешно

ты для меня как наркотик.
излюбленный сладкий плод.
метко в сердце кидаешь ты дротик.
взламывая установленный код