Течение

Лариса Нарышкина
Говорить можно много и долго
И красиво всегда говорить.
А вот истинное отношение
Лишь поступок определит.

Не нужны тебе отношения,
Что серьезными могут быть.
И плывешь ты сейчас по течению,
И другим предлагаешь плыть.

То течение нашей жизни
Без забот и без перемен.
Только мне нужно много больше
И любимому дать взамен!

И хочу я прибиться к берегу
Этой бурной нашей реки.
Если примешь другое решение-
Будем мы с тобой далеки.