в бездну

Загрядская Анастасия
ты читаешь меня по глазам,
ты глядишь где-то между строчек.
сердце бьет ритмы жесткого драм,
для других мы поставили прочерк.
вместе дышим с тобой в унисон,
мы давно для себя потерялись.
нет границ
 нет запретов
 и зон.
в бездну чувств без страховки сорвались....