Не в росте дело

Аркадий Равикович
Малорослого поэта
Упрекнул большой поэт:
- В твоём теле веса нету,
Не поэт – какой-то шкет!

Он ответа ждал недолго:
- Хоть поэт ты и большой,
Не пером владеешь – злобой
И пигмейскою душой!

15.08.11.