Я за тобой...

Маленький Принц Иришка 5
Где бы ни был ты,
Я буду следовать за тобой.
В облаках, в сердце ты
Всегда будешь со мной.

Я буду следовать за тобой
И в облака, и в пропасть.
Всюду следую за тобой,
Любую изберу я участь.

Я там, где ты
И другого не знаю мира:
Жизнь мне подарил ты
И краски открыл мира.

Где окажусь я через час,
Не ведаю я,
Но с небес не отвожу своих глаз,
Боюсь в них потерять тебя.

Ты и сон мой, и жизнь,
И счастье, и боль,
Ты смыслом наполнил мою жизнь,
Со мною разделяя мою боль.