Это как песок...

Сергей Беликов 2
Это как песок сквозь пальцы:
чувствую –
         тебя теряю.
И квартира, будто карцер,
где
    шаги я отмеряю

в добровольном заточенье.
А за шторами из ситца –
лето
      в платьице вечернем.
и весёлая синица,

окна тёмные кляня,
всё никак не достучится
до меня…